Ведется набор модераторв

Важные новости и объявления касательно Poklep. Все, что здесь сообщается - очень важно.

Ведется набор модераторв

Сообщение admin » 07 ноя 2011, 23:04

Итак.
Как вы смогли заметить, форум только набирает обороты, а чтобы он набрал их как следует и уже не мог остановиться, нам нужны те, кто хотел бы развивать его. Поэтому, мы ведем набор модераторов по каждому разделу. Один модератор может вести несколько разделов, если осилит.

Условия:
  • Знания в той области, ветку по которой он будет вести
  • Необходимо оставлять минимум один пост в день

Вот собственно и все. Ждем ваших предложений, которые вы можете оставлять в ответах к этой теме.
PS: Не пугайтесь, когда ваш ответ не появится, и потребуется модерация - я его все равно увижу.
admin
Администратор

Re: Ведется набор модераторв

Сообщение Лысаев » 06 янв 2012, 19:30

Как вы избавились от спамеров на poklep.ru? у меня это проблема на сайте
Лысаев

Сообщение Лысаев » 08 янв 2012, 23:51

это, кстати, широко обсуждается даже на фейсбуке, у poklep.ru там случайно своей группы нет?
Лысаев

Сообщение admin » 10 янв 2012, 15:54

Лысаев писал(а):Как вы избавились от спамеров на poklep.ru? у меня это проблема на сайте

Я поставил премодерацию, как вы заметили. Соответственно, сообщение не появится, пока его не просмотрит модератор. После определенного количества сообщений, если пишущий является реальным постером, то его сообщения появляются сразу.
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 янв 2012, 15:54

Лысаев писал(а):это, кстати, широко обсуждается даже на фейсбуке, у poklep.ru там случайно своей группы нет?

Да, группа есть.
admin
Администратор

Вернуться в Новости и аносы